Zahnstocher für die Zahnpflege und als Küchen-Utensil
Die Verwendung von Zahnstochern ist für die persönliche Hygiene unentbehrlich. Gerade deshalb gibt es kaum einen Tisch in Restaurants, Lokalen usw., auf welchen keine Zahnstocher zu finden sind. Der Gast weiß die Vorteile des Zahnstochers also zu schätzen.
Artikel: 16 ( angezeigt werden 1 - 16 )
Ansicht:
Wofür der Zahnstocher benutzt werden kann
Das kleine Holzstäbchen dient in erster Linie dazu, um Essenreste zwischen den Zähnen zu entfernen, die als störend empfunden werden. Hauptsächlich werden Zahnstocher aus Holz verwendet. Aber auch in der Küche und bei der Küchenarbeit ist der Zahnstocher ein nützliches Utensil, etwa zum Fixieren von Rouladen. Ob für die persönliche Hygiene oder als Hilfsmittel in der Küche, Zahnstocher werden nur einmal benutzt und anschließend entsorgt.
Verschiedene Zahnstocher und Zahnstocher-Verpackungen
In gastronomischen Einrichtungen finden sich auf dem Tisch grundsätzlich Zahnstocher, die einzeln verpackt sind, entweder in Papier, in Plastik oder in einer transparenten Folie. Dies erhöht die Hygiene, da sichergestellt wird, dass durch Berührungen oder ähnliches keine Verunreinigungen an die Zahnstocher gelangen können. Dabei spielt es keine Rolle, ob die Zahnstocher aus speziellen Behältern oder praktischen Pappspendern entnommen werden können. Besonders dekorativ sind natürlich zur Tischdeko passende Zahnstocherspender oder Spender aus Holz. Neben den gewöhnlichen Zahnstochern aus rundem Holz gibt es auch Zahnstocher mit Menthol, die einen besonderen Frische-Kick verleihen oder Zahnstocher aus Kunststoff, die auch als Kielzahnstocher bezeichnet werden.